06/11 - quarta-feira
19h - 20h - Auditório Central
- Abertura oficial
- "Ecogastronomia" - Alessandra Brant
- "Mapeamento da Biodiversidade e Extrativismo dos Produtos do Cerrado" - Laíse Carvalho
- bate-papo com Joe Valle e Donizete Tokarski
- concurso de coquetéis
- percurso sensorial de produtos do cerrado
07/11 - quinta-feira
19h - 20h -
- "Iniciativas inovadoras para produção e integração" - Abadia e Barbareto
- "Comunidades tradicionais e cadeia produtiva" - Nizeth Correia
- "Café agroecológico: a experiência do Serrazul" - Márcio Jorio
"Produção de pimentas orgânicas no DF" - Paulo Calgaro--> transferida para sexta
20h-21h
- Oficina: culinária vegana - Marina Corbucci - sala D-008
08/11 - sexta-feira
19h - 20h - Auditório Central
- "Sociobiodiversidade e gastronomia" - Luiz Rabelato
- "Mercado de trabalho, gastronomia e sociedade" - Marcelle Mamede
- "Valorização e divulgação dos produtos do agroextrativismo do Cerrado no DF: a experiência do projeto Pesquisação" - Janaína Diniz (FUP/UnB)
- "Produção de pimentas orgânicas no DF" - Paulo Calgaro
20h - 21h
- Exibição do documentário "Agroflorestar", de João Amorim
- Oficina: conserva de pimentas - Priscilla Ávila (Cornucópia Pimentas) - sala D.008
09/11 - sábado
09h - 10h - Auditório Central
- roda de prosa com produtores
- "Agroecologia" - Juã Pereira
10h30 - 11h00 - Oficina de introdução de meliponicultura de abelhas (Cesinha)FUNAI
11h30 - 12h00 - Encerramento - Tribo das Artes