Programação

Nossas palestras estão programadas para durarem 20 minutos, nos mesmos moldes das palestras do TED.

06/11 - quarta-feira
19h - 20h - Auditório Central
  • Abertura oficial
  • "Ecogastronomia" - Alessandra Brant
  • "Mapeamento da Biodiversidade e Extrativismo dos Produtos do Cerrado" - Laíse Carvalho
20h - 21h
  • bate-papo com Joe Valle e Donizete Tokarski
  • concurso de coquetéis 
  • percurso sensorial de produtos do cerrado

07/11 - quinta-feira
19h - 20h - Auditório Central - sala D-001
  • "Iniciativas inovadoras para produção e integração" - Abadia e Barbareto
  • "Comunidades tradicionais e cadeia produtiva" - Nizeth Correia
  • "Café agroecológico: a experiência do Serrazul" - Márcio Jorio
  • "Produção de pimentas orgânicas no DF" - Paulo Calgaro --> transferida para sexta
20h-21h 
  • Oficina: culinária vegana - Marina Corbucci - sala D-008


08/11 - sexta-feira
19h - 20h - Auditório Central
  • "Sociobiodiversidade e gastronomia" - Luiz Rabelato
  • "Mercado de trabalho, gastronomia e sociedade" - Marcelle Mamede
  • "Valorização e divulgação dos produtos do agroextrativismo do Cerrado no DF: a experiência do projeto Pesquisação" - Janaína Diniz (FUP/UnB) 
  • "Produção de pimentas orgânicas no DF" - Paulo Calgaro
20h - 21h 
  • Exibição do documentário "Agroflorestar", de João Amorim
  • Oficina: conserva de pimentas - Priscilla Ávila (Cornucópia Pimentas) - sala D.008

09/11 - sábado
09h - 10h - Auditório Central
  • roda de prosa com produtores
  • "Agroecologia" - Juã Pereira
10h00 - 10h30 - "Frutos do Cerrado: conhecer para valorizar"- Marcelo Kulman  
10h30 - 11h00 - Oficina de introdução de meliponicultura de abelhas (Cesinha)FUNAI
11h30 - 12h00 - Encerramento - Tribo das Artes